calcio

Bottino pieno del Siracusa a Pompei: gli azzurri chiudono con un netto 2-0

siracusa

I gol azzurri messi a segno da Mimmo Maggio (rigore) e da Di Grazia

Impegno esterno per il Siracusa di mister Turati alla quinta del campionato di serie D Girone I.

Gli azzurri hanno affrontato e battuto per 2-0 il Pompei nella prima delle due trasferte in terra campana.

Il primo tempo ha fatto registrare pochissime emozioni; al 31′ la prima e unica azione da gol del Siracusa: Di Grazia serve in area Convitto che con un diagonale impegna in parata Allocca.

Dieci minuti dopo il Pompei va in gol con Di Piazza, ma la rete viene annullata per manifesto fuorigioco.

Sono 2 i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara, ma il risultato non cambia e la prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0.

Nella seconda frazione di giorno la musica cambia. Al 14′ colpo di testa di Maggio in tuffo ma la palla finisce di poco fuori.

Al 19i il fallo in area di Troest su Maggio: il direttore di gara indica senza esitazioni il dischetto, calcia il numero 9 azzurro che porta in vantaggio il Siracusa. E’ il terzo centro stagionale per Maggio.

Il Pompei cambia condotta per cercare di raddrizzare le sorti dell’incontro, ma è il Siracusa a costruire e a farsi più pericoloso ed ad imporre il proprio gioco.

Al 43′ il raddoppio azzurro: contropiede di Longo che vede Di Grazia solo, lo serve e Di Grazia non sbaglia: 2-0.

Cinque minuti di recupero con il risultato che non è mai stato messo in discussione.

Il Siracusa resta in scia della Scafatese che ha vinto con il Paternò e domenica prossima al De Simone arriva la Reggina.