MENU
calcio

Il Siracusa batte l’Acireale 2-0 e conquista la testa della classifica VIDEO

I due gol realizzati entrambi da Mimmo Maggio (uno su rigore)

È il giorno del riscatto per il Siracusa che scande al De Simone contro l’Acireale con un’unica opzione possibile, la vittoria.
Gli azzurri partono forte e al 4′ cross di Longo, tiro di Convitto che va di poco fuori.

• Al 5′ Siracusa in vantaggio: cross di Convitto, potente colpo di testa di Maggio che brucia le mani al portiere.
  • Al 14′ l’Acireale si fa pericoloso con Capogno: dribbling nell’area piccola ma palla fuori.
  • Al 17′ e al 20′ due incursioni del Siracusa con Convitto e Baldan senza esito.
  • Al 35′ Capogno in area tira, Iovino salva la porta dalla capitolazione.
  • Al 41′ il raddoppio del Siracusa: mani in area segnalato dal guardalinee. Dal dischetto Maggio stavolta non sbaglia: Siracusa-Acireale 2-0.
  • Al 44′ brivido per il Siracusa con Kapnitis che va vicino alla segnatura.
  • Tre minuti di recupero e poi tutti negli spogliatoi per la pausa.
  • Al 67′ nuovo fallo di mano nell’area Acireale da parte di Marchetti, ma stavolta l’arbitro tira dritto.
  • Al 70′ Longo sulla fascia destra mette in area, Maggio tira e il portiere ospite salva.
  • Al 74′ Russotto per Maggio, tiro che Zizzania para.
  • Al 76′ Sarao entra al posto di Maggio e standing ovation per l’attaccante azzurro.
  • Al 94′ Sarao tira un pallonetto che mette fuori gioco il portiere avversario, ma finisce di pochissimo alto-
  • Dopo 5 minuti di recupero il risultato non cambia: il Siracusa batte l’Acireale 2-0 e conquista la testa della classifica in solitaria.