pallamano maschile

Vittoria importante per la Teamnetwork Albatro: 33-27 sul Pressano

teamnetwork

Mercoledì turno infrasettimanale casalingo contro il Rubiera; in campo alle 19

Vittoria importante per la Teamnetwork Albatro che al Palacradina regola il Pressano con il risultato di 33 a 27.

Ospiti che si presentano senza Hamouda, lasciato a riposo in vista del doppio impegno della prossima settimana, ma che mettono in difficoltà i padroni di casa.

Gli uomini di Dumnic tengono testa ai blu arancio per almeno 50 minuti, poi la panchina lunga dei siracusani risulta vincente.

Primo tempo dai ritmi blandi con la Teamnetwork Albatro che prima allunga sul +5 e poi, dopo aver sprecato qualche pallone, va negli spogliatori con tre reti di vantaggio.

La ripresa inizia male per gli uomini di Garralda che lasciano spazio agli ospiti bravi a ricucire lo svantaggio e restare per diversi minuti sul -1.

Bluarancio che sprecano qualche occasione in superiorità lasciando spazi alle ripartenze di D’Antino e compagni.

Garralda rimette in ordine dando minutaggio ai giovani. Rotazioni vincenti che permettono di allungare
definitivamente per conquistare 2 punti importanti.

Mercoledì turno infrasettimanale casalingo contro il Rubiera; in campo alle 19.