pallamano maschile

Debutto con vittoria per la Teamnetwork Albatro contro Chiaravalle

vittoria

Il risultato finale è stato di 23-31 per i siracusani

Buona la prima per la Teamnetwork Albatro che bagna con una vittoria il debutto stagionale nella nuova Serie A Gold.

I siracusani vincono sul campo della neo promossa Chiaravalle con il punteggio di 31 a 23 (20 a 10 per i blu arancio al termine del primo tempo).

Primi 15 minuti giocati con prudenza. I siracusani tengono il ritmo partita su livelli blandi controllando l’entusiasmo dei locali. La prima rete stagionale è di Karanovic.

Seconda parte della prima frazione nettamente nelle mani degli uomini di Garralda che stringono le maglie in difesa e iniziano ad alzare il ritmo in avanti.

Nella ripresa ci vogliono 6 minuti per vedere un gol dei siracusani che subiscono il parziale di 4 a 0 dei padroni di casa. Una rete che riaccende il motore agli uomini di Garralda bravi, poi, a controllare con attenzione gli avversari
limitando i danni.

Esordio stagionale che, come detto alla vigilia da mister Garralda, non è stato semplice. Squadra in rodaggio e avversaria spinta dall’entusiasmo per il debutto nella massima serie dopo 48 anni di vita.

Teamnetwork Albatro che mette in campo tutti i nuovi arrivati che, insieme ai veterani, sembrano già aver raggiunto una buona intesa.

Sabato prossimo esordio al Pala “Pino Corso” contro il Merano.

“Su questo campo bisognava vincere – dichiara il coach Mateo Garralda – proprio per sostenere le nostre ambizioni.

Sapevamo di incontrare una squadra vogliosa di ben figurare all’esordio in A Gold e così è stato.

Primi 15 minuti loro ci hanno messo in difficoltà riuscendo a giocare bene in difesa e concludendo con una buona qualità di tiri.Dopo siamo riusciti a difendere meglio e andare più volte in contrattacco.

Nella ripresa loro hanno iniziato benissimo mettendo in campo una grande intensità in difesa. Noi non siamo stati bravi in attacco e non siamo stati costanti in difesa.

Resta comunque l’importanza di una vittoria su questo campo che, come ho detto, era fondamentale per dimostrare le nostre aspirazioni stagionali”.